Galego
Castellano
Galego
Castellano
Buscar
INICIO
Consellería y SERGAS
Temas
É-Saúde
Tecnología
Nuestra organización
Asistencia sanitaria
Bioética
Donación y Transplantes
Docencia y Formación
Hospital 2050 - Innova Salud
Humanización
Investigación e Innovación
Recursos Económicos
Recursos Humanos
Salud laboral
Salud pública
Sociosanitario
Tarjeta sanitaria
Transparencia y gobierno abierto
Violencia de género
Sostenibilidad
Colectivos
Ciudadanía
Profesionales
Empresas y Proveedores
Me interesa
Necesito atención médica primaria
Necesito atención médica especializada
Quiero cuidar de mi salud
Tengo un hijo/a pequeño/a
Voy a ter un hijo/a
Estoy investigando
Quiero realizar una consulta y/o trámite relacionado con mi salud
Necesito realizar un trámite relacionado con mi tarjeta sanitaria
Quiero cambiar de médico
Quiero ser donante
Necesito una donación
Soy un trabajador/a del Sergas
Soy un proveedor/a del Sergas
Quiero prevenir una enfermedad o accidente en mi lugar de trabajo
e-Servicios
Transparencia y gobierno abierto
Buscar
Temas
Salud pública
Venres epidemiolóxico
Índice alfabético de materias (A-Z)
Brote alimentario
Brote alimentario
Escuchar
Volumen 6 - Nº 13: Brotes: La importancia de la notificación y la recogida de muestras humanas
Volumen 5 - Nº 15: El papel de seguridad alimentaria ante un brote
Volumen 5 - Nº 5: Brote de faringitis estreptocócica de origen alimentario
Volumen 4 - Nº 9: Brote por histamina no declarado: la importancia de la declaración urgente
Volumen 1 - Nº 3: Por qué identificar la sospecha de un brote presumiblemente alimentario?
Imprimir
Convertir a PDF
Enviar por email
Compartir