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Salud pública
Enfermedades de origen alimentario (EOA)
Protocolo de actuación en los brotes de EOA
Protocolo de actuación en los brotes de EOA
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Protocolo de actuación en los brotes EOA
Anexo I. Definiciones
Anexo II. Datos mínimos en la recepción de la sospecha
Anexo III. Modelo de comunicación del brote
Anexo IV. Modelo-propuesta para la constitución del equipo investigador
Anexo V. Ítems principales en una encuesta epidemiológica
Anexo VI. Tabla de síntomas, período de incubación y duración del cuadro clínico de los agentes
Anexo VII. Criterios de confirmación del agente del brote
Anexo VIII. Instrucciones para la recogida y remisión al laboratorio de muestras clínicas
Anexo IX. Resumen de los estudios epidemiológicos de brotes
Anexo X. Sistemática para la investigación de alimentos
Anexo XI. Orden del/a jefe/a territorial para muestras clínicas de los/las manipuladores/as
Anexo XII. Características principales de los agentes
Anexo XIII. Responsabilidades, dotación de material y cualificación
Anexo XIV. Diagrama de flujo de información/actuaciones en un brote
Anexo XV. Teléfonos y direcciones electrónicas de interés para efectos de este protocolo
Apéndice: La investigación de los brotes de EOA y los programas de control sanitario de las industrias de la alimentación
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